Al Bari Beach Rugby la terza tappa del Magna Grecia Cup

È il Bari Beach Rugby ad aggiudicarsi la terza tappa del Magna Grecia Cup battendo in finale la new entry del torneo, I Cavaglieri del sacro ordine del cammello.

La terza tappa disputata a Lido Onda Libera di Scanzano Jonico, Matera, prende il via con nove squadra, causa il forfeit del Sud-Est.

Nel girone A, I Cavaglieri chiudono al primo posto vincendo tutti i match mentre in seconda posizione regna l’equilibrio con Amatori Taranto, Rugby Club Granata e Salento Rugby, tutte in seconda posizione. A spuntarla è l’Amatori Taranto grazie alla migliore differenza mete. Chiude il girone i Draghi di Mare.

Nel girone B è il BariBeachRugby ad aggiudicarsi la prima posizione seguito dai Mastini, team calabrese ed altra new entry del torneo, davanti ai Grifoni, terzi e ai Pellicani Incazzati.

In semifinale il Bari Beach Rugby regola senza problemi l’Amatori Taranto. Più equilibrata la sfida tra Mastini e I Cavaglieri con quest’ultimi che si impongono sui calabresi e centrano la finale di tappa alla loro prima partecipazione.

La finale vede trionfare per 14-4 il Bari Beach Rugby e Alberto Pastore, sempre del Bari si aggiudica il premio meta man con 24 mete realizzate.