Benetton cede di un solo punto contro Leinster

La Benetton sfodera una buona  prestazione ma vengono ugualmente sconfitti per 20-21 dagli  irlandesi del Leinster. Decisivo il calcio di punizione a cinque minuti dal termine di Gopperth che permette il sorpasso decisivo degli ospiti.

Marcatori:

primo tempo:  ‘12 meta Tuqiri, ‘15 Reid meta tr. Gopperth,  ‘20 punizione  Berquist, ‘28 meta Nitoglia tr. Berquist.

Secondo tempo: ‘46 punizione Gopperth, ‘53 punizione Gopperth, ‘56 punizione Berquist, ’61 meta Esposito tr. Berquist, ‘75 punizione Gopperth.

Benetton:15 Brendan Williams;14 Ludovico Nitoglia;13 Andrea Pratichetti;12 Christian Loamanu;11 Angelo Esposito;10 Mat Berquist;9 Fabio Semenzato;8 Marco Filippucci;7 Dean Budd;6 Manoa Vosawai;5 Corniel Van Zyl (capitano);4 Marco Fuser;3 Ignacio Fernandez-Rouyet;2 Franco Sbaraglini;1 Alberto De Marchi

A disposizione: 16 Enrico Ceccato, 17 Matteo Muccignat, 18 Pedro Di Santo, 19 Antonio Pavanello, 20 Filippo Giusti, 21 Alberto Sgarbi, 22 James Ambrosini, 23 Alberto Di Bernardo. Head Coach: Franco Smith.

Leinster:; 15 Darren Hudson; 14 Lote Tuqiri; 13 Brendan Macken; 12 Noel Reid; 11 Darragh Fanning; 10 Jimmy Gopperth; 9 John Cooney; 8 Leo Auva’a; 7 Shane Jennings (capitano); 6 Rhys Ruddock; 5 Quinn Roux; 4 Tom Denton; 3 Martin Moore; 2 Aaron Dundon; 1 Michael Bent

A disposizione: 16 James Tracy, 17 Jack O’Connell, 18 Tadhg Furlong, 19 Ben Marshall, 20 Dominic Ryan, 21 Eoin Reddan, 22 Cathal Marsh, 23 Collie O’Shea. Head Coach: Matt O’Connor.