A Firenze la finale del Trofeo Eccellenza

A Firenze la finale del Trofeo Eccellenza

La FIR ha ufficializzato la sede della finale del Trofeo Eccellenza, in programma sabato 1 Aprile alle 15.30.

Sarà il “Ruffino Stadium Mario Lodigiani” di Firenze, stadio di casa del Toscana Aeroporti I Medicei, la sede del match che assegnerà il primo trofeo stagionale. A sfidarsi saranno il Rugby Viadana 1970, prima classificata del Girone 1 e detentori del Trofeo, e le Fiamme Oro di Umberto Casellato che hanno avuto un cammino speculare alla squadra di coach Frati nel Girone 2 dove hanno ottenuto due vittorie in altrettante partite.


Acquista su Amazon.it


L’Albo d’oro del Trofeo Eccellenza:

2011 Rugby Roma

2012 Calvisano

2013 Viadana

2014 Fiamme Oro

2015 Calvisano

2016 Viadana