Gorima Trepuzzi corsara contro l’Amatori Taranto

Gorima Trepuzzi corsara contro l’Amatori  Taranto

Nel recupero della sesta giornata del campionato serie C pugliese, la Gorima Trepuzzi espugna il campo dell’Amatori Taranto per 3-76 (0-12).

Il risultato inganna il buon primo tempo del Taranto, prima squadra del girone capace di non concedere già nei primi quaranta minuti il punto di bonus ai salentini e così il Trepuzzi va in meta in tre occasioni, con Pagliara, Alberto Forte  e Carlo Perrone, di cui due trasformate da Ursino.

Nella ripresa il Trepuzzi riesce a giocare con azioni veloci e la difesa del Taranto crolla sotto le mete di Rampino(due mete), Ragione, Vergallo, Pagliara, Ursino, Forte Andrea, con cinque trasformazioni di Ursino.

GORIMA SALENTO XV TREPUZZI: Ursino, Baldari S. (dal 20° 2°T Francioso), Pagliara, Forte Alberto (dal 15° 2°T Forte Andrea), Ragione (dal 28° 2°T Miglietta), Santillo, Bonaparte, Solazzo (dal 23° 2°T Di Matteo), Perrone Carlo, Vergallo,  Agrimi, Assenzio, Quarta (dal 7° 2°T Scevola),  Perrone Gabriele (25° 2°T Baccio), Rampino. in panchina Baldari G.

Fonte: Ufficio stampa Gorima Trepuzzi