I vice campioni dell’ Ulster superano le Zebre senza brillare

Le Zebre rimangono in partita fino alla fine ma a spuntarla è l’Ulster per 11-19. Buoni i primi venti minuti della compagine italiana che smuove per prima il match con due punizioni di Garcia a cui replica Paddy Jackson.  Il break partita al minuto 27 quando l’apertura ospite inventa una giocata  che porta in meta il secondo centro Cave. La ripresa vede l’Ulster incrementare subito il vantaggio con due punizioni del solito Jackson ma al ’52 arriva la meta di Palazzani non trasformata da Orquera  che riapre il match ma l’Ulster si difende con ordine e non concede più punti alla franchigia italiana.

Marcatori: ‘8 Garcia punizione; ’10 Jackson punizione;  ’15 Garcia punizione; ’22 Jackson punizione; ’27 Cave meta, trasforma Jackson. Secondo tempo:  ’47 Jackson punizione;  ’50 Jackson punizione;  ’52 Palazzani meta;

Zebre: 15 Guglielmo Palazzani, 14 Leonardo Sarto, 13 Kameli Ratuvou, 12 Gonzalo Garcia, 11 Giovanbattista Venditti, 10 Tommaso Iannone, 9 Brendon Leonard, 8 Samuela Vunisa, 7 Nicola Cattina, 6 Mauro Bergamasco, 5 Marco Bortolami (capitano), 4 Quintin Geldenhuys, 3 David Ryan, 2 Tommaso D’Apice, 1 Matias Aguero
Riserve: 16 Andrea Manici, 17 Salvatore Perugini, 18 Luciano Leibson, 19 Emiliano Caffini, 20 Filippo Cristiano, 21 Alberto Chilloni, 22 Luciano Orquera, 23 Roberto Quartaroli
Ulster: 15 R Andrew, 14 Andrew Trimble, 13 Darren Cave, 12 Luke Marshall, 11 Craig Gilroy, 10 Paddy Jackson, 9 Paul Marshall, 8 Roger Wilson, 7 Mike McComish, 6 Robbie Diack (capitano), 5 Dan Tuohy, 4 Neil McComb, 3 John Afoa, 2 Rob Herring, 1 Tom Court
Riserve: 16 Niall Annett, 17 Callum Black, 18 Declan Fitzpatrick, 19 Craig Joyce, 20 Sean Doyle, 21 Michael Heaney, 22 James McKinney, 23 Michael Allen.