PUGLIA/BASILICATA: gli incontri della giornata, i risultati e le classifiche

Prima giornata di ritorno per il girone 1 di Serie C Puglia con la capolista Monopoli impegnata in casa contro il fanalino di coda, l’Amatori Taranto. L’occasione giusta per allungare in classifica ma il Bari, sceso in terza posizione dopo l’ultimo turno non può commettere più passi falsi e a Foggia è costretto a vincere contro i rossoneri che non stanno entusiasmando in questa prima parte della stagione. L’attenzione per il match di giornata è tutta per il derby tra la Svicat e il Trepuzzi, con i primi in forte ascesa dopo aver vinto in trasferta a Foggia.

Quinta giornata di campionato interlocutoria nel girone 2 Appulo/lucano di serie C2. La capolista CUS Potenza attende il Murgia per un derby di fuoco tra due squadre pretendenti per la vittoria finale. Il Salento Rugby deve dimenticare il passo falso di domenica scorsa ma contro avrà l’Omnia Bitonto con quest’ultimi che dovranno necessariamente vincere per riprendere quota. Infine , il Granata ospita il Messapica, un match in cui chi vince stacca il diretto avversario e mira alle primissime posizioni in classifica.

Ecco le partite:

Serie C Girone 1/H Poule 2

CUS Foggia – Tigri Bari 10-29 (2-4)
Svicat – Trepuzzi 0-47 (0-7)
Monopoli – Taranto 60-0 (10-0)

CLASSIFICA: A.R. Monopoli pt. 28, SALENTO XV Trepuzzi pt. 24, Tigri Rugby Bari pt. 22,  Rugby SVICAT pt. 10, A.R. Taranto, CUS Foggia pt. 1

Serie C Girone 2

CUS Potenza – Murgia 12-3 (0-0)
Salento Rugby – OMNIA Bitonto 11-9 (1-0)
Messapica – Granata 0-59 (0-9)

Riposano:Draghi BAT e Panthers Modugno

CLASSIFICA:  CUS Potenza Rugby* (P.G. 4)  pt. 13, Salento Rugby*  (P.G. 5) pt 12, Rugby Club Granata  (P.G. 3) pt. 10, Messapica (P.G. 4),  CONTABILO Murgia* (P.G. 4) pt. 5,  OMNIA Bitonto* (P.G. 3) pt. 3, Draghi BAT* (P.G. 3) pt. 1, Panthers Rugby Team (P.G. 4) pt. 0 San Severo Meridiana Rugby RITIRATO * 4 punti di penalità (P.G.) partite giocate – per effetto del ritiro del San Severo non verranno contegiati i punti acquisiti in quelle partite